Двойка, нуль и два кола или последнее ямское приключение.

Внимание! Длиннопост!

Коль уж пошла такая пьянка за былое, то есть у меня одна история, которую я обещала написать в своем старом блоге еще хрен знает когда. Дело близится к Новому Году, у всех соответствующее настроение: еловые веточки, гирляндочки-подарочки и торчащий из кошачих жоп вездесущий флагман всей этой суеты — дождик. Ну вот и решила я на этой волне описать свое последнее ямское приключение — типа время чудес, праздник к нам приходит и все такое, ведь чудес там хватило бы на два 2012-х Новых Года. Ах да, совсем забыла представить вам саму ситуацию — повествование мое будет о двойке, нуле и двух колАх. Как я 2011-й встретила, короче. Вообще-то это приключение было у меня одним из первых, проведенных в яме, и являлось своего рода посвящением в ряды упитков. Но вопреки этому я решила, что назову его последним, ибо нечего мне больше будет писать о дивном мире забора, сожженого дивана и левого носка (наверное это мой рай(с)Максим); предназначение будет выполнено, а прошлое съебётся в ужасе, наконец, из моего и без того мутного разума навсегда. Поехали, блядь. 

 


 

О том, что мы с господином Р. познакомились в октябре две тысячи десятого я, если уж не прожужжала уши, то промазолила тут глаза всем и вся, и данный постец очередной повод напомнить об этом. Напоминаю для того, что бы сказать — к декабрю того же года кровь-любовь и страстные трухали между нами распалились не на шутку и мы решили, что просто обязаны устроить проводы этому году вместе. История сия уже с душком, поэтому некоторые подробности безвозвратно покинули мои голову как и ответ на вопрос, где в тот период екшалась Коровина-Пьянь и по какой такой причине она пропустила столь злачное мероприятие. Ну да ладно. 

Новый Год было решено праздновать на старой квартире Р. в, по-моему, уже нежилой двухэтажке с толпой бухих товарищей, накрытым столом и громко орущей музловиной. И я просто не могу не отметить здесь одну важную деталь — репетиционная попойка началась еще тридцатого числа (я тогда еще налакавшемуся дружку Р. чуть глаза в такси не выцарапала, но это уже другая история) и закрепить ее результат мы отправились именно в аппартаменты, отведенные для Новогоднего вертепа. Проснувшись утром мы разбежались кто куда готовиться к чудесам и празднику, а вечером я, с начесом на башке и боевым раскрасом морды лица, сидела в зале с закадычными друзьями Р. и ждала прихода остальных, потягивая пивчанский. Чуть позже на стол была поставлена божественная клубничная настойка, подарившая мне кисельные берега и молочные реки… Шучу, все было так:

— Ну че, Ириш, ебанем?

— А ебанем!

Не помню уже точно, было ли запланировано на старом подселении вмещение такого количества людей и откуда они все взялись, но народу стало действительно много.  Дело близилось к полуночи и я, лизнувшая на старые дрожжи не одну рюмку клубничной настойки, была уже, по-русски говоря, в говно. Помню только, что разговаривая на кухне с парнем, насчет имени которого все время велись споры Андрюха он или Серега, я шаталась сидя на стуле и заплетающимся языком втирала ему разносольную философскую дичь, после чего меня и было решено положить спать. 

Проснулась я от того, что какая-то невидимая сила за руки и за ноги стащила меня с кисельных берегов… простите, с кровати, и потащила в непонятном мне направлении. Минутой позднее моим мозгом начали восприниматься окружающие звуки и я уловила нечто, обращенное ко мне. 

— Эй, Ириша! Может ебанем?

Я лениво разлепила один глаз и обнаружила себя сидящей на полу посередине зала со стопариком клубничной настойки. И время, кстати говоря, было уже без пяти двенадцать, потому Р., Фриман и Андрюха-Серега кинулись меня будить, но потерпели неудачу и избрали более действенный способ. 

— Ебанем! — ответила я и в момент поставила себя на ноги клубничной настойкой.

Новый Год наступил. Все было по правилам: в квартире стоял чудовищный гул, орало музло, на улице тусовались ебетни народу, непонятно откуда взявшегося, жглись бенгальские огни, а в нос били газики от шампанского. Праздник шел своим упиточным чередом, пока мы не услышали стук в дверь. 

Тихо подкравшись к входной двери и замерев, организатор попойки прислушался. А был ли стук? Тишина по ту сторону старой обивки уже было заставила его поверить, что это все проделки смешавшегося в желудке алкоголя, но не тут-то было. Постукивание повторилось. Р. нехотя открыл входную дверь и нашему взору явилась бомжеватого вида мадмуазель, испускающая вычурное алкогольное амбре, при всем этом имея амплитуду колебания туловища метра в полтора. Бормоча невнятные словечки она все же представилась соседкой со второго этажа. А дальше стало происходить что-то непонятное. 

— У вас ттттут темненькккий мальщщщик был… Ик! Он у меня тттелефон спиздил. Пущай вернет, а не то ментов вызову! — выдала жертва алкоголизма, распространяя запашок. 

Мы переглянулись. Учитывая явное перенаселение квартиры людьми, темных мальчиков в ней можно было уже солить. 

— А какой именно темный мальчик? У нас тут их штук девять… — решил уточнить Р. — Что-то конкретное во внешности можете назвать?

— Мальщщщик… Ик! Темненький он! Он знает! Ик! — Ответила на наводящий вопрос леди и добавила: — Он знает! Пущай вернет! А я пошла вызывать ментов. 

Торжественно произнеся последнее предложение, мадам выполнила команду «кругом» и грациозно пошатываясь исчезла в темноте подъезда. Еще немного поплевавшись на сложившуюся ситуацию мы отправились бесоебить дальше — в царство темненьких мальчиков и таза с оливье. 

Ночка, конечно, выдалась мутная. Мой первоначальный неадекват довел до того, что я не помню половины и даже, по моему, блевала. Но переварив все события уходящего года мы отправились спать. Проснулась я под песню «два слова строка, шнурок с потолка», головушка моя мучительно трещала, а все эти непонятные люди одичавше чавкали остатками салата. К вечеру кодла расползлась и пришел черед второй партии друзей, куда меньшей по численности. То были Дёня, мужчинка Ч. и Вован — тихий парнишка, обособленно жрущий ханку, пока остальные веселятся. Опять стала орать музыка, Р. напялил мою голубенькую толстовочку и начал выплясывать, словно в его штанах паук, а Деня постоянно что-то орал, заставляя меня хвататься за больную голову и ненавидеть все живое. В конце концов добром наблюдаемая мной нездоровая тусня не закончилась — эти черти кидали друг в друга пластиковой мультяшной «Нюшей», что привело к ее осколкам от удара об мой изнывающий с похмелья кочан. Хэд шот! Пусть и случайный, сопровождаемый моими пиздюлями, но триумф.

Но и эти молодые люди покинули новогоднее логово, сославшись на занятость и еще какую-то дрочню. Мы с Р. остались одни и пришли к выводу — нам, черт подери, скучно. Обзвонив его и моих друзей мы поняли, что вариант у нас только один — мой друг Виталик. Все звали его Ромой из-за говорящей фамилии (твою мать… Так вот что не так было с Андрюхой-Серегой!). Я по прежнему придерживала свою черепушку и вроде как пила фруктовый сочок, пока Р. с моим другом баловались чачей, но это недостоверно, ибо не помню я ни черта. В тот момент, когда Ромашка-Виталик был уже в полнейшую жужу и падал на кухонную мебель, нашему празднику наступил конец. 

Мы все уже собрались ложиться спать, как разглядели в окне милицейскую мигалку и парочку, вышедшую из машины в сторону нашего подъезда. 

— Опаааа… — протянул Р., слезая с кровати. — Вот так поворот. Эта пьяная дура все-таки их вызвала!

Я лежала без движения надеясь, что дяденьки с мигалкой приехали забрать непросыхающую мадам за дебош и разбой. В подъезде послышался диалог, затем в дверь постучали. Р. приказали сесть в машину и проехать в участок. 

— Ну ни хуя себе кинцо! — возмутилась я, глядя как обмотанный гирляндой Виталик проливает на себя очередной стакан. — Это же надо было! Вот сука, с чего она вообще взяла, что это кто-то из нас?! Мы тут, вообще-то, отдыхаем, а не телефоны пиздим!

Ночь тянулась вечность. Р. не перезванивал, а Виталик стащил из сортира веник и уже выплясывал с ним танго, называя Борисом. И когда часы показали пять утра, дверь открылась и зашел Р., танцующий зубами чечетку. Учитывая тот факт, что забрали его часов в двенадцать или час ночи, поиски украденного у дамы телефона велись очень тщательно. Да еще и ночью первого января! Ну разве это не чудо?

От участка Р. перся всю дорогу пешком, ибо везти обратно его не захотели, а забрали в чем был (а был он, мать его, в шортах) и вернувшись домой пошел согреваться остатками чачи, параллельно слушая, как я описываю цирк, устроенный Виталей и, кхм, Борисом.

На этой теплой домашней нотке наш праздник был закончен и объявлен самым охуепительным за всю историю праздников. Прошло уже пять лет, а я все еще помню об этом веселье (не полностью, конечно), обо всех чудесах, что готовил нам тот Новый Год… И клубничную настойку и эту чудесную женщину в дверях… эту игрушку, расхуяренную об мой череп и пляшущего в моей голубенькой толстовочке Р… И о милиции, таким чудесным образом отозвавшейся на крик о помощи перебравшей женщины… Но самое большое чудо заключается не в этом, мои дорогие. А в том, что никакие темные мальчики не брали никаких телефонов и не дурачили честную женщину. Честная женщина оставила аппарат на ступеньках подъезда там же, где и бухала, в чем икая и пошатываясь созналась нам утром. 

Так что, хороошие мои, чудес вам в этот праздник! Громкой музыки, вкусного оливье и клубничной настойки! Что бы елку вашу не перевернул шерстяной пидор, хавающий с нее праздничный дождик. Что бы пробка от шампусика не заебенила никому, упаси боже, в глаз и что бы газики от него щекотали вам нос, а не хуярили в голову. С наступающим!

Обсудить у себя 4
Комментарии (2)

Крутяк побухали  

А по-другому и не бывает, наверное, никогда в компаниях молодёжи) на нас вообще мусоров вызывали много раз из-за меня — очень уж у меня душа просит музыки, когда поднажру  А под музыку хочется танцевать, что не всегда адекватно воспринимается соседями)) 

Ну вот и у нас были дикие пляски, даже со слэмом 

Такое вообще не придумаешь) Как не праздник, так вечно какой-то звездец. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

durnaya belka
durnaya belka
сейчас на сайте
25 лет (06.10.1992)
icq: 473586665
iriska_159@mail.ru
durnaya.belka@gmail.com
belka_madness@qip.ru
Читателей: 19 Опыт: 0 Карма: 1
все 17 Мои друзья